Rasskazy russkaya gospozha i tualet
Все рассказы про: «госпожа раб туалет» Результатов: 1000... Раб встал на колени, как и подобает рабу стоять возле своей Госпожи, разв...
Запись Этот рассказ мне написал раб. в блоге ??? ???, 53 года,... Подползи сюда ко Мне, ничтожество, - приказала ГОСПОЖА, - И подставь... ОНА завела его в туалет и сказала: Встань на колени.
Моя жизнь проходит рядом с любимой женщиной, в туалете моей Госпожи. Я принадлежу только ей. Я её собственность. Её имущество...
Служить Госпоже. Рассказ БДСМ Обучения в туалете своей Госпожи, под надзором девушек рабынь. Госпожа и раб-туалет.
Копро рассказы. Госпожа срёт рабу в рот. Ссыт в рот. Туалетный раб для копро в рот. Госпожа лизать киску.
Туалетное рабство . Туалетный раб Госпожи . Обучение туалетного раба. Осмелюсь поднять эту деликатную, спорную и для многих...
-Это чтобы ты не забывал, кто твоя Госпожа! -тихо сказала она..... момента я не знал что это такое, когда твой рот - чей-то туалет.
Как-то на большой перемене Госпожа притащила меня в женский туалет и заперлась со мной в кабинке: я был поставлен на колени и наблюдал как она...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8861064[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Госпожа сделала из своего раба свой туалет, в который ходит по большому и маленькому... Русские женщины писают на преп. 16