L'dinka vo vlagalishche
льдинка во влагалище - дурдом, нафига куй замораживать? помазок сверху по влагалищу вроде некоторым нравится...не всем.
БДСМ форум, льдинка, льдинка, скоро май..., лед внутри, Тут грозятся... Ага, тока последствия застудить рот и влагалище, я бы сказал...
Льдинка писал(а): Идем дальше, у моей жены(моей... К тому же член просто привыкает к биохимии давно знакомого влагалища.
Анкета: Льдинка Девушка... Льдинка, 37... Эту зону можно найти вставив во влагалище два пальца подушечками вверх и вытаскивая их назад просто...
Вслед за льдинкой во влагалище должен отправиться член. Та же самая история с контрастом температур, только на другом, так сказать, уровне.
В общем, чтобы там подруги не говорили - а никакая обученная с моей киской Люсенькой не сравнится! — Льдинка Талая...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
писал(а): Про мочу - обязательно надо влагалище закрывать!... Автор: Динка Льдинка [ Пн мар 04, 2013 7:54 ]. Заголовок...
Толи девственная плева заросла, толи влагалище сжалось от страха, толи... Лера поверила в очередной раз, и растаяла как льдинка.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12800923[/video2]
Толи девственная плева заросла, толи влагалище сжалось от страха, толи лямка трусиков... Лера поверила в очередной раз, и растаяла как льдинка.