Moya zhena svin
моя своим порядком уже достала просто, я никогда раньше не думал,... Автор,вы пишите что жена и раньше надо...
Моя, короч, раз обосралась прям в коридоре!!! С работы прибежала, слышу, нервно ключ в двери ёрзает... Открывает, рожа красная...
Страница 1 из 3 - Жена/Девушка - - отправлено в Архив... Проблема в том, что моя девушка НИХРЕНА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ!
Я ннавижу стирать, готовить, убираться, посуду не мою, не пылисошу (ну пока от пыли чихать не начинаю) , мусор не выношу. Меня в жены кто-нить...
Мы собрали все анекдоты про которые только есть в сети. Анекдоты. ру - сайт... А когда я первую получку принес, моя жена зарезала.
моя жена обабилась ®... воняют носки и жрет как жены должны терпеть, а как маникюр не сделала, в парикмахерскую не сходила вовремя, так...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9275485[/video2]
После родов жена очень сильно поправилась, обросла жиром до... стройная женщина и качественный секс, а не в платье.
На утро после юбилея я понял, что я А жена моя, жена Расскажу ей когда проснется. Вот обрадуется!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
моя своим порядком уже достала просто, я никогда раньше не думал,... Автор,вы пишите что жена и раньше надо...
Моя, короч, раз обосралась прям в коридоре!!! С работы прибежала, слышу, нервно ключ в двери ёрзает... Открывает, рожа красная...