Kak yazychok skol'zit po tvoemu chlenu
... скользит вниз от к резиночке моих трусиков...язычок ласкает мою... губки...и головку твоего члена...мягкими поглаживаниями язычка я ласкаю...
Я чувствую Твой язык, ласкающий каждую мою Я начинаю скользить по твоему члену вверх и вниз, не забывая ласкать его...
1-Хочу целовать твое тело освещаемое голубым светом луны...водить... ты берешь мой скользкий горячий член и вставляешь в свою.... Мои губы сами тянутся поцеловать его, а язык нежно скользит по нему то...
И я вижу твое мощное красивое тело, к которому так хочется прижаться... Твой член скользит у меня во рту, мой язык ласкает каждую венку, каждую...
ты без слов подчиняешься мне и вот твой язык оказывается в моем рту... Мои руки скользят по твоему большому, крепкому, красивому телу... Я нежно касаюсь кончика твоего члена губами и прижимаюсь к нему щекой. Скучала…[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11382593[/video2]
В результате, ты лежишь, извиваясь, а твой член пульсирует, и из него... ноги согнуты слегка в коленях, одна рука медленно но страстно скользит между... я продолжаю ласкать тебя язычком в это время пододвигая руку к твоему...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я провожу круговыми движениями языком по головке твоего члена,... губы постепенно увлажняются и уже легко скользят по длине ствола... ритмичнее, губы сжимают пенис сильнее, язык ласкает настойчивее, а сама я...
Мои пальцы легко скользят по твоим массируют их, невзначай... Язычок ласкал головку... рукой член и стала облизывать головку.
Твой язык скользит по стволу моего члена… Вот он уже ласкает яички…И снова поднимается к головке. Твои губы обвивают головку и начинают...
Теперь ты сверху, и сосёшь мой член, нежно покусываешь его. Я слегка... Потом я слазаю, поднимаю тебя на полку и ласкаю твою киску язычком. Я делаю это, пока ты... Целую тебя и мои руки скользят по твоему телу. Я слушаю...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... скользит вниз от к резиночке моих трусиков...язычок ласкает мою... губки...и головку твоего члена...мягкими поглаживаниями язычка я ласкаю...
Я чувствую Твой язык, ласкающий каждую мою Я начинаю скользить по твоему члену вверх и вниз, не забывая ласкать его...