Chem trakhat' sebya v popu
Чем только себя не пытались побаловать незадачливые анальные... Инструкции как трахать себя в жопу, фото анала, обсуждение чем лучше дрочить...
Смазав попку вазелином я попробовал вставить себе в попку свечу... После этого я часто начал трахать себя пальчиками или свечкой в попочку, смотря...
И вдруг в голову ударила сумасшедшая мысль: а, что если трахнуть себя чем ни будь в попу... Смазав кремом два пальца, я засунул их к себе в попу.
Люблю трахать себя в попку, просто не реальное ощущение, когда внутри тебя что-то есть. Засовываю туда все что под руку попадется,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Видел видео, где парень засунул свой член себе же в попку и трахал себя. Кто так пробовал, поделитесь как лучше?! Сам пытался, но мой входит...
А у меня член как только начинаю загибать его к анусу начинает вставать и поэтому не получается трахнуть себя же в зад.
А я втихаря трахал себя скалкой, размер меня перестал устраивать и я намотал изоляции, что бы было потолше. В мою попу уже входило сантиметра 3...
Что будет, если трахать себя в попку огурцом и он неожиданно весь в нее войдет. Т.е. провалиться. Смогу я его потом достать? Огурец...
Кто читал мои рассказы то понял что в попку мне нравится трахаться.... чтоб трахнуть себя в попку и не просто трахнуть а кончить.
Кажется, еще дезодорантом себя ебала... нравится трахать себя в попку стиком для поющей чаши, которым извлекается звук.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11049983[/video2]
Чем только себя не пытались побаловать незадачливые анальные... Инструкции как трахать себя в жопу, фото анала, обсуждение чем лучше дрочить...