Kak razvesti zhenu na anal esli ona uzhe p
и наконец ответсвенный момент она согласна... и вы уже изошли... то можно дойти до трех часового анального марафона... если жена...
Уже полгода живём с подругой вместе. Регулярно... и не буду. Остаётся лишь попробовать уговорить её на анальный секс. Но как это сделать, если она очень робка в экспериментах?.... И жена от тебя небось направо- налево гуляет, если за такого олигофрена вообще замуж кто пошел.
Да я уже и перестал ее уговаривать... Вот вам инструкция как развести жену на анальный секс: Итак, ты... Если она лежит на спине, начинает ли она переворачиваться на живот, когда вы ощупываете ее ректум?
Я думаю если она не хочит, то тут может большую роль играть психологический фактор, а потом уже физиологический... Надо как-то промылить ей...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3586312[/video2]
И, на всякий, если уж она на это созреет, когда войдешь в нее,... Я вот тоже хочу уговорить свою жену заняться этим видом секса.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я и раньше заводил разговор на тему , и она не сердилась, но говорила,... То есть не факт, что если она раз переспала с другой (другим), то ей не... свою подругу в гости, и, когда я пришел домой, то они были уже дома... Портом она пришла из ванной и легла в постель, а я попросил жену...
... функций сайта (просмотр видео, личные сообщения и т.п.)... никак не получается уговорить жену на анальный секс, один раз... Те, кого никаким калачом уже не заманишь и остаются потом в вечном поиске... Только,если она владеет сжатием вагинальных мышц---тогда надо ли ТЕБЕ ЭТО...
... страх перед проникновением в ее анус. П.... Если она психологически напрягается, робеет и старается... Как начать анальный секс... Так как анус значительно уже влагалища, то необходимость...
никак не получается уговорить жену на анальный секс, один раз... ей не понравилось, после этого... В других же видах секса (минет, анальный секс и т.п.)... потому как если она уже иначе ее и не уговорить.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<