Mnenie zhenshchiny o mzhm
Уважаемые форумчанки! Внесите ясность. Мы с женой в браке уже 14 лет. После появления в нашей жизни таких явлений, как бытовуха, рутина,...
У меня был опыт МЖМ, и потому никогда не стала бы это делать с постоянным партнером,... И очень хочу попробовать именно МЖМ.
Пол: Женщина Репутация: 1540. @ 5.3.2013, 17:37) *. Хочется узнать от девушек согласившихся на МЖМ - стоило ли...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3494133[/video2]
В МЖМ центральное действующее лицо - женщина... Поэтому я его воспринимала как знающего и полагалась во всем на его мнение.
МЖМ у меня не было. т.к. нет желания соображать на троих... то спрашивать бессмысленно, а когда женщина уже с опытом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня сложилось мнение, что девушки к мжм относятся гораздо проще, чем большинство их мужчин привыкли представлять.
дата: 09.02.2011 - время: 11:52. Нравится когда ночь на пролет женщина стонет под двойным напором. Но сложно найти женщину для мжм.
Их отличия заключается в том, что женщины представляют себе групповой... В среде психологов появилось мнение, что именно секс втроем МЖМ – это...
Секс мжм – путь внесения страсти и разнообразия в сексуальную жизнь. Двое мужчин могут доставить большее наслаждение женщине... А если, мнение окружающих для вас на первом месте, вы должны с чем можете...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужское впечатление от секса с участием 2 мужчин и 1 женщины...Лет 7 назад был у меян роман с одной дамой( замужней)роман...