Gey rasskazy-s dyadey
Горячая гей библиотека: Тысячи гей рассказов и историй в десятках категорий на любой вкус. По категории: С дядей.
Гей рассказ Костя: Крупный поршень военного заходил туда-сюда в уже не девственной попке пацана. Новые приятные ощущения привели его в...
Гей рассказ С дядей Лёшей (глава 1): Когда я вывалил из штанов Лёшино хозяйство, я заметил, что член у него уже твёрдый. Пока же я всё это...
Г. Подтер. Миша. Впервые ЭТО произошло со мною в... лет... Холодный сентябрь. Моросит дождик. На улице ни души. Я брожу по лужам,...
Радуга - заметки гей-путешественников... Димон. С дядей и в деревне Когда я ещё учился... лёг с краю, я посередине и Коля с краю.
Когда мне было 18, я жил с моим умерла несколько лет назад. был небольшой, но красивый мужчина и в отличной...
Исполнилось мне тогда 18 лет. Мой со своими пятью друзьями собрался летом в деревню на три недели на отдых, а им тогда было всем лет по...
Мне на мобильный только что позвонил Костя, он приехал в отпуск повидаться со мной, а заранее не предупредил, не знал точно, когда сможет...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1181039[/video2]
Эротический рассказ Милый Произошла эта история давно, лет 30 назад. Мне тогда было 15 лет, и жили мы с в большой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
и я должен был присоединиться к ним с моим дядей, младшем моей красивым... красный как томат и в молчании уставился на дядю...