Moy muzh nablyudal mne trakhal
и мне было очень любопытно наблюдать, как мой муж вводит свой немаленький пенис... хотелось посмотреть, как он трахает ее в зад. Но она не дала.
Мой благоверный, стоя ко мне боком, трахал своего приятеля, стоящего перед ним... глаза... Это было непередаваемое чувство. Я трахалась с мужем и...
На экране мужик трахал девушку в попку. Я просто онемела от увиденного. Машка ехидно наблюдая за мной... их вверх, не церемонясь, засунул свой...
Мне было жутко интересно знать, кого же трахает мой ненаглядный. И вот, в один прекрасный день, я с утра ушла на работу, а у мужа...
новые приливы возбуждение - мой муж сосет член какому-то чужому парню! Сосет такой... Всего несколько секунд я смогла наблюдать эту сцену. Небольшая... Движения того парня, что трахал Марка в попку передавались мне
Мою попку лишил девственности мой бывший муж... Ночь перешла в групповуху втроем и мне было очень любопытно наблюдать, как мой муж вводит свой... где он вонзал свой член мне в зад и трахал, трахал мою тугую попку.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой муж Михаил долго за мной ухаживал. До него у... Тогда мне показалось это пьяное приключение забавным, мы даже не трахались с ним. Проблема... При этом он опять смотрел мне в глаза, наблюдая за моей реакцией.
Меня зовут Таня, мне 26 лет, я брюнетка, на мой взгляд довольно симпатичная.... возбуждать: меня хочет трахнуть самец, который только что опустил моего мужа!... Как я хотела, чтобы эту картину наблюдал мой рогатый муж![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6578789[/video2]
Ему он доверял и гордился мной перед ним... Поначалу муж наблюдал, как Саша меня целовал и гладил мою киску... А у меня теперь другая мечта- пристегнуть член, ну такой на трусиках и трахнуть мужа в попу.