Ya proboval sosat' chlen vmeste s devushkoy
Кто пробовал сосать член вместе с девушкой?... Я пробывал с гражданской женой мы вместе 4 разных члена сосали, и вот с одной моей старой...
Страшно даже представить что бы я сосал у кого-то, да еще и в присутствии жены, еще если она мне помогает... с большим удовольствием попробовал бы... а я обожаю сосать член вместе с девушкой!!! ицеловаться с ней через...
Ребята, расскажите, как вы пробовали сосать член другому парню!... лизать вместе с дамой в два языка, или когда она пососет и отдаст мне... и вкусно) особенно нравится когда девушка за этим наблюдает. но и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9855041[/video2]
Пробовал и не раз. Началось с... А я с его женой занялись трахом я сверху на ней.... Кто пробовал сосать член вместе с девушкой?
А кому нравиться делать минет вместе с девушкой? Я от... Никогда не пробовал минет парню и мне никогда парень не делал, но очень хочу... Очень хочу с женой сосать член,я раскрутил ее на секс втроем мне...
А те парни, кто пробовал сосать хуй, в один голос говорят, что прикольно.... Обожаю чувствовать мне в рот сперму член.... Я первый раз пригласил друга домой домой сказал что позову девушку... Дрочить вместе.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но иногда разбирает обида: я, девушка, в плане минета интересую... Попробуйте вместе с мужем минетить член одновременно и то не вся поэтому и не пробовал в горло но то что парень лучше...
И еще: мне интересно мнение девушек об этом... не пробовал но очень хочу, а рааскажи как это было !! меня безумно возбуждают такие... Сосать мужской член очень очень приятное занятие.... Я вот хочу сделать минет вместе с женщиной... меня одна мысль об этом сильно возбуждает.
Я аккуратно рукой провел по трусам в районе члена... натянул трусы, пробормотал что то типа я девушек люблю и заснул опять.
Пока не пробовал отказываться глупо, ведь не знаешь от ЧЕГО отказываешься... Такое возможно, если вы вместе с женой неоднократно принимали... я тоже хотел бы попробовать пососать член, но тоже как то боязно... ток я сама не парень а девушка,сасала у парня: ) )) ) каво-нить...
Кто пробовал сосать член вместе с девушкой?... Я пробывал с гражданской женой мы вместе 4 разных члена сосали, и вот с одной моей старой...