Pobrila
Муж всё пристаёт, чтоб побрила всё там, а я боюсь порезаться! Стригу постоянно, иногда умудряюсь порезаться ножницами, потому...
я тоже была дурой побрила живот а волосы стали длиными и жосткими! что делать?? Ответить... Тоже живот побрила, теперь растут черные волосы.
Я сдуру год назад побрила руки, так как мой парень постоянно этого требовал, говоря что волосы на руках это мерзко. Ну я и подумала ( ну дура ) ,что...
что делать если я по-дурости лет в 12 побрила усы,и мне 15 и усы ещё... По глупости летом побрила руки (хотела попробывать).
Привет, как ты маша, круто накрашена, лучше чем вчера, вчера была страшная, странно я смотрю ты еще и не обсаженная, а че я не пойму такая...
Привет, как ты, Маша? круто накрашена. лучше,чем вчера. Вчера была страшная,странно я смотрю ты ещё и не обсажена,а чё не пойму такая важная...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что значит побрила - просто провела раз бритвой слева и раз справа - и все дела. И снова - недели идут, и все гладко... А я-то мучала...
киску помыла ноги побрила и пошла тусить - слушать онлайн на сайте[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8542798[/video2]
Тогда в знак простеста я побрила голову и оставила только впереди небольшую челку. На следующий день, когда я пришла в меня вызвали на...
Девушке нравиться рассматривать своё тело в зеркало и прикасаться до интимных зон. Но волосы на лобке её смущали, поэтому она побрила пизду и...
Муж всё пристаёт, чтоб побрила всё там, а я боюсь порезаться! Стригу постоянно, иногда умудряюсь порезаться ножницами, потому...