Pochemu iz zhopy dostala dlinnyy volos
я все время смотрю! о! волос! потом тяну! а он оказывается из задницы вы и довольно часто почему помогите но ощущение приятное но откуда они там...
в ушах длинные волосы не растут. Нравится Пожаловаться. Никита Рабинович Гуру (2917) 5 лет назад. ВЫ потому что ЕТИ. 1 Нравится Пожаловаться.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10079559[/video2]
нашла у в какашках(прям из попы вытащила) волос длинный и белый, даже не знаю откуда он мог у нас в семье все...
Две недели назад вот вытянул волос из жопы - ну то есть прямо из ануса... груди волос почти нет, а те что есть - тонкие и длинные, могут в совершенно...
Да, кстати, вылезает он из горла а не из попы, потому что у него... А у меня в яслях был глист, длинный такой, вылез при ентом деле.
я бы достал рыбку и попробовал бы вытащить как то раз у рыбки застрял во рту большой мотыль. достал рыбку и вынул. посоветуйте...
самый длинный вросший волос, извлечение самого длинного вросшего волоса, парень достал из лица самый. Мы не знаем откуда...
Очень длинные волосы (по мнению салонов и парикмахерских это всё... или с распущенными. в итоге они меня так достали, что отстригла всё до... Для моих растущих из жопы рук и очень-очень скользких волос...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дьявол в мелочах. Слишком длинные волосы и слишком короткие челки... Вот, достала ваши примеры))... Длина ниже попы мне ни на ом не нравится.